Saltar al contenido

Como Borrar Datos de Coin Master

Si estas en busca de Como Borrar Datos de Coin Master, te encuentras en el lugar indicado, en este nuevo post les mostraremos como hacerlo, así que no se lo pierdan.

Como Borrar Datos de Coin Master

Como Borrar Datos de Coin Master

Deben saber que existen 3 métodos para borrar diversos datos de Coin Master y cada uno es diferente dependiendo que datos quieras borrar exactamente, pero no tienen de que preocuparse ya que a continuación les mostraremos cada uno de ellos.

Como Borrar Datos de Coin Master
Como Borrar Datos de Coin Master

Métodos para Borrar Datos de Coin Master

  • Como borrar datos cache de Coin Master:
    • Asegúrate de tener el juego cerrado.
    • Ve a la configuración de tu dispositivo.
    • Busca la sección de las aplicaciónes.
    • Elige el icono de Coin Master para seguir.
    • Ahí verás la opción «borrar datos» o «eliminar caché»
    • Selecciónala y confirma tu decisión si te sale un mensaje de advertencia.
    • Ahora verás que el peso de la app ha bajado considerablemente. Si es así, terminaste el proceso.
Como Borrar Datos de Coin Master
Métodos para Borrar Datos de Coin Master
  • Como borrar datos de un perfil conectado a Coin Master:
    • Cierra la sesión de tu juego para comenzar.
    • Ahora entra a Facebook, asegúrate que tengas iniciada la sesión con el correo del cual quieres eliminar la cuenta de Coin Master.
    • Ve a la configuración de Facebook, busca la opción de «Aplicaciones» y «Sesión iniciada con Facebook»
    • Ahí encontrarás la app de Coin Master, dale en la opción de «eliminar»
    • Recibirás una advertencia de lo que implica eliminar el acceso al juego, después de leerlo podrás darle «eliminar» para confirmar tu decisión
    • Listo, tu otra cuenta ya no existe.
Como Borrar Datos de Coin Master
Métodos para Borrar Datos de Coin Master
  • Como borrar tú cuenta de Coin Master: Para borrar totalmente tu cuenta de Coin Master y todos sus datos simplemente debes realizar los dos métodos anteriores con tu cuenta principal de Facebook y listo amigos de esa manera tu cuenta será borrada completamente.

Espero les haya sido de ayuda. ¡Nos leemos en la próxima entrega!